Menù Domenica 20 – Chef Sergio Barzetti

MENU’ DOMENICA

Pranzo dalle Ore 12,30

Mousse di zucca con barbabietola croccante e Formaggina del lago di Monate.

Risotto ai fagioli di Brebbia con pasta di salame di Quistello e rosmarino.

Biscotto di farro e nocciola con mascarpone del lago di Monate, pera martin sec e sciroppo al Lambrusco di Quistello.

(bevande escluse) Menù € 17,00

Cucina per voi

IL  “Cuciniere Esperto” Chef  Sergio Barzetti

Pubblicato in Blog

Condividi in ...

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
settembre: 2015
L M M G V S D
    Ott »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Commenti recenti

    Map

    Click to open a larger map

    Powered by Google Maps Widget

    Categorie (cloud )

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: